SAS Planet

Numérisation, géoréférencement, conversion de cartes existantes pour les utiliser avec ttMaps
Forum rules
Attention, pas de liens vers des logiciels permettant de "cracker" des cartes protégées, ni de liens vers des cartes dont la redistribution n'est pas libre.

Re: SAS Planet

Postby alain100 » 09 Mar 2017, 14:44

Bonjour,

nouveauté:
export au format garmin IMG-raster map
équivalent au jnx mais lu en natif. (pas besoin de patch-firmware)


Vraiment le Top du Top ! :D :D
alain100
 
Posts: 2
Joined: 15 Mar 2016, 20:14

Re: SAS Planet

Postby plekanov » 12 Mar 2017, 13:52

Bonjour à tous,

Je bute sur l'export IMG-GARMIN ;-(

La moulinette à fichiers fonctionne, mais à l'issue du processus, j'obtiens invariablement le message suivant :
"Exception: Map compilation failed. The map compiler reported the following error :" [Et à ce point, il n'y a pas de précision du type d'erreur !]

- Version SAS : 170310.9675 Nightly
- Version MPC : 8.3

NB1 : dans les paramètres d'export SAS, je ne sais pas quoi mettre pour le champ "path to map compiler license"
NB2 : la doc ne donne pas trop de détails ;-(
http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.php/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B0_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_.img_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_garmin
NB3 : Est-ce qu'un export vers CompeGPS est possible ?
plekanov
 
Posts: 5
Joined: 27 Jan 2017, 08:45

Re: SAS Planet

Postby bartho » 12 Mar 2017, 20:41

Bonjour,

Oui, on peut utiliser CompeGPS avec SASPlanet.
Créer un fichier .ecw dans la rubrique Assembler du Gestionnaire de sélection.
Demander le fichier .map en même temps.
Ouvrir ce .map et pas le .ecw.
Je ne sais pas si d'autres formats font l'affaire.
bartho
 
Posts: 156
Joined: 20 Aug 2011, 22:46

Re: SAS Planet

Postby plekanov » 14 Mar 2017, 07:20

bartho wrote:Oui, on peut utiliser CompeGPS avec SASPlanet.
Créer un fichier .ecw dans la rubrique Assembler du Gestionnaire de sélection.
Demander le fichier .map en même temps.
Ouvrir ce .map et pas le .ecw.


Merci Bartho,

Ca fonctionne parfaitement. On en apprend chaque jour sur SAS ;-)
Par contre, ça ne généré que du monocouche, il faut passer par le multicartes avec Compe GPS.
Quelqu'un saurait-il générer du multicouche pour CompeGPS directement depuis SAS ?

Pas de retour concernant le problème de génération de format IMG ? Suis-je le seul à éprouver des difficultés ?
plekanov
 
Posts: 5
Joined: 27 Jan 2017, 08:45

Re: SAS Planet

Postby bartho » 14 Mar 2017, 08:25

Le format .ecw est monocouche.
Dans SASPlanet, la rubrique Assembler du Gestionnaire de sélection ne donne accès qu'à un seul niveau de zoom.
On peut ajouter les couches visibles à la carte mais toujours sur un seul niveau de zoom.

Par contre, la rubrique Exporter du Gestionnaire de sélection donne accès à tous les niveaux de zoom.
Il faut trouver un format compatible avec CompeGPS.

On peut aussi rester dans le format .ecw et avoir plusieurs zooms mais avec un script et plusieurs fichiers.

Pour .img, ce forum n'est pas le bon endroit.
bartho
 
Posts: 156
Joined: 20 Aug 2011, 22:46

Re: SAS Planet

Postby plekanov » 15 Mar 2017, 10:22

- Bien compris pour l'ECW en mono, je vais tenter de générer un script pour superposer les couches. Merci.
- Je ne crois pas qu'il y ait d'autres formats d'export SAS compatible avec CompeGPS
- Pour IMG, je suis resté sur ce topic, car il concerne la possibilité d'en générer avec SAS depuis la dernière version (sur laquelle je bute).
plekanov
 
Posts: 5
Joined: 27 Jan 2017, 08:45

Re: SAS Planet

Postby bartho » 24 Mar 2017, 13:15

Nouvelle version nightly :
http://dl.bintray.com/zed/SASPlanet/SAS ... 21.9677.7z

Traduction qui correspond :
Attachments
Traduction.rar
(59.28 KiB) Downloaded 64 times
bartho
 
Posts: 156
Joined: 20 Aug 2011, 22:46

Carte Autriche

Postby alain100 » 05 Apr 2017, 20:33

Bonjour,

Serait-il possible d'avoir une carte Autriche pour SASPlanet du même type que celle de MOBAC "Autriche.bsh.zip" page 31.

http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopi ... &start=450

Merci d'avance :D
alain100
 
Posts: 2
Joined: 15 Mar 2016, 20:14

Re: SAS Planet

Postby Amath » 07 Jul 2017, 17:00

Bonjour à tous,

Ce n'est pas une réponse au sujet précédent que je fais, car je ne sais pour ouvrir un nouveau message.

Donc voici: il y a quelques temps "jeanbon" me donnait la solution pour trouver la version de Google Sat avec cacheviewver par exemple.
On obtenait par exemple ceci: https://khms3.google.com/kh/v=164&x=1020&y=739&z=11
Mais aujourd'hui j'ai ceci
map google:
https://www.google.fr/maps/vt/pb=!1m5!1 ... e0!5m1!1e0

et cela Google Sat:
https://www.google.fr/maps/vt/pb=!1m5!1 ... e0!5m1!1e0

Donc si quelqu'un peut m'éclairer, car il n'y a plus de ligne avec khms ou kh/v=

Merci d'avance
Amath
 
Posts: 4
Joined: 15 Dec 2014, 20:07

Re: SAS Planet

Postby Jean-Paul59 » 06 Aug 2017, 23:09

Nouvelle version 170619.9692 'Nightly' en ligne depuis le mois de juin, accès par ce lien :
https://bintray.com/zed/SASPlanet/Nightly
pas de problèmes particuliers pour mon usage basique, mon antivirus n'a rien remarqué d'anormal,
à l'usage, j'ai trouvé que cette version était peut-être plus rapide que ma précédente.
JP
Jean-Paul59
 
Posts: 2
Joined: 01 Aug 2017, 22:55

PreviousNext

Return to Méthodes et outils de création de cartes

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron